Matcha-Schokolade als leckere Süßigkeit
Mache Deine eigene Matcha-Schokolade zu Hause mit nur 4 Zutaten und in 10 Minuten. Vegan, pflanzenbasiert, ohne Milchprodukte. Matcha-Schokolade ist so einfach und schnell zu machen.
Zutaten
- 1/4 Tasse (ca. 100 g) Kakaobutter
- 1/3 Tasse (ca. 75 g) Puderzucker
- 1 Teelöffel ( ca. 2 g) Kokosnussmilchpulver, alternativ auch Ztronenschalenpulver
- 1 Teelöffel (ca. 2 g) Matcha-Pulver
- Himbeeren oder Mandeln, wahlweise
Zubereitung
- Die Kakaobutter in einem Wasserbad schmelzen, bis sie vollständig flüssig ist.
- Den Puderzucker, das Kokosnussmilchpulver bzw. Zitronenschalenpulver und das Matcha-Pulver hinzugeben.
- Umrühren, bis die Schokoladenmasse keine Klumpen mehr enthält.
- Fülle die Mischung in eine Schokoladenform. Du kannst ggf. die Schokolade noch mit Himbeerstücken oder mit Mandelmus verfeinern.
- Die Schokolade für mindestens zwei Stunde in den Kühlschrank stellen und dann einfach nur genießen.
👉Tee-Rezepte, die Du noch nicht zubereitet hast 🍵😋👈
A SIMPLE STEP TO START LIVING A POSITIVE LIFE